Aktuelles

Aktuelle Informationen aus der Protestantischen Kirchengemeinde Hambach (Pauluskirchengemeinde)

Hier können Sie den aktuellen Monatsplan unserer Kirchengemeinde ansehen und gegebenenfalls ausdrucken.

Nachrichten aus der Kirchengemeinde

Für den autistischen Künstler eine Art des Kommunizierens: Gemälde von Klaus Spitzner.

Ab Sonntag, 1. März, ist in der Pauluskirche die Kunstausstellung „Der andere Blick“ zu sehen, die Gemälde von Klaus Spitzner zeigt. Sie läuft bis zum 29. März.

Gerhard Hofmann hat für unsere Kirchengemeinde eine Farbradierung erstellt. Sie zeigt die Pauluskirche neben Stiftskirche, Casimirianum, der Jakobuskirche, dem Hambacher Rathaus und dem Hambacher Schloss und bringt zum Ausdruck, dass unsere Kirchengemeinde das evangelische Leben in Neustadt seit 60 Jahren im ökumenischen Geist mitprägt. Die Radierung kann zu den üblichen Öffnungszeiten im Pfarramt besichtigt und erworben werden.