A Capella - Konzert mit Midlife Voices am 10. Dezember, 19.00 Uhr

A-Cappella-Ensemble Midlife Voices

Von Choral bis Pop

am Samstag, 10. Dezember 2022 um 19 Uhr in der Pauluskirche Neustadt, Ortsteil Hambach

Das noch recht neue A Cappella Ensemble Midlife Voices besteht aus 3 Frauen und 2 Männern, die Freude am modernen A Cappella Gesang haben Das Spektrum von Midlife Voices umfasst von Choral bis hin zu anspruchsvoll gesetzten Volksliedern sowie deutschem und internationalen Pop. Mit dieser Offenheit für verschiedene Stilrichtungen und Genres singen die Sängerinnen und Sänger alles, was gute Laune macht und gefällt und bieten so mit den vier bis fünfstimmigen Musikstücken den Zuhörer*innen eine größtmögliche Abwechslung.

Der musikalische Leiter von Midlife Voices, Frank Montillon, ist kein unbeschriebenes Blatt. So hat er als Dirigent des Frauenensembles Twenty Up von Jockgrim schon große musikalische Erfolge gefeiert. Mit Treffsicherheit findet Frank Montillon passende Songs und Stücke, die bei Bedarf den Stimmen angepasst und neu arrangiert werden. Eine besondere Herausforderung stellt für ihn die Doppelrolle bei Midlife Voices dar, da er hier auch als Sänger aktiver Teil der Gruppe ist.

Die Sängerinnen und Sänger von Midlife Voices freuen sich auf ihr zweites eigenes Konzert und möchten mit ihrer Musik viel Wärme und Freude zu der beginnenden Adventszeit bringen.

Die Pauluskirchengemeinde Hambach lädt zu diesem Konzert ganz herzlich ein.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen!