Präsenzgottesdienste abgesagt

Bis Ende Januar finden in der Pauluskirche keine Präsenzgottesdienste statt. Dafür laden wir zu Zoom Gottesdiensten ein. Hier der link für den Gottesdienst morgen am 24. Januar 2021

us02web.zoom.us/j/87362272504

Kenncode: 362272

Das Presbyterium hat am Mittwoch, dem 6. Januar, in einer Zoomsitzung beschlossen,  bis zum Ende des verschärften lockdowns auf Präsenzgottesdienste in der Pauluskirche zu verzichten. Nachdem derzeit die Infektionszahlen in der Korona Pandemie nicht unter Kontrolle sind, verzichtet die Paulus Kirchengemeinde auf den sonntäglichen Gottesdienst. Bis zum Ende des lockdowns werden wir "Zoom-Gottesdienste" anbieten. Den link finden Sie hier auf der homepage. Gerne können auch  Gebetsanliegen Pfarrer Ludger Mandelbaum genannt werden via E-Mail ludger.mandelbaum@pauluskirche-hambach.de oder auch telefonisch.