Gottesdienste und Veranstaltungen

Seit dem 10. Mai feiern wir wieder Gottesdienste in der Pauluskirche unter Einhaltung der gebotenen Hygieneregeln.

Liebe Mitglieder der Pauluskirchengemeinde, liebe Schwestern und Brüder!

Seit dem 10. Mai feiern wir wieder Gottesienste in der Pauluskirche.

Bei Einhaltung der Richtlinien können im Moment 40 Personden am Gottesdienst teilnehmen. Wenn der Andrang größer ist, werden wir mehrere Gottesdienste anbieten.

Wir feiern mit Mundschutz Gottesdienst , wir werden auf Abstand achten, wir werden uns nicht mit Handschlag begrüßen und verabschieden, wir werden noch für einige Zeit auf Abendmahlsfeiern verzichten, Kirchenmusik wird nur mit großen Einschränkungen möglich sein, gemeinsames Singen während der Gottesdienste ist nicht erlaubt.

Die Richtlinien der Landeskirche zur Durchführung der Gottesdienste in der Coronazeit finden Sie hier.

Herzlich grüße ich Sie

Bleiben Sie wohl auf